Antipasti / Appetizer
Tartar di Tonno
Tuna tatar
Hummersalat
Lobstersalad
Meeresfrüchte der Saison (vegan opt.)
Mixed seafood
Vitello tonnato
Thinly sliced veal with tuna sauce
Salmone al basilico
Salmon with basil
Prosciutto San Daniele con Melone
San Daniele ham with melon
Kirschtomaten mit Büffelmozzarella
Cherry-tomatoes with buffalo mozzarella
Gebratene Austernpilze mit Salat (vegan)
Grilled oyster mushrooms with salad and balsamic vinegar
Gegrillte Baby Calamari
Crispy grilled calamares
21,50 €
42,50 €
18 €
15,50 €
18,50 €
18,50 €
13,50€
12,50 €
16,50 €
Suppen / Soups
Minestrone (vegan opt.)
Seasonal soup |
8.50 €
|
Tortellini in hausgemachter Fleischbrühe
Tortellini in homemade meatsoup |
8.50 €
|
Crema di Pomodoro (vegan)
Tomato soup |
7.50 €
|
Pasta / Pasta dishes
Hausgemachte Tortelloni in Butter und Salbei
Homemade tortelloni with butter and sage
Gnocchi al Gorgonzola
Gnocchi in gorgonzola sauce
Penne alla Amatriciana
Penne with bacon , onions and tomatoe sauce
Fettuccine mit Pilze der Saison
Fettuccini with mushrooms of the season
Spaghetti calabrese (vegan)
Spaghetti with tomatoes and garlic
Spaghetti vongole
Spaghetti with clams
12 €
10,50 €
13,50 €
13,50 €
9,50 €
16,50 €
Fischgerichte / Fish dishes
Branzino in Salzkruste p.P.
Sea bass baked in a salt crust |
28,50 €
|
gegrillte Fischplatte Haferkasten Klassiker p.P.
Our traditional grilled Fish platter |
26,50 €
|
Seezunge mit grünem Madagascar Pfeffer
Sole in green pepper |
32,50 €
|
Sogliola alla Griglia
Grilled sole |
29,30 €
|
Gegrillter Wildlachs
Grilled wild salmon |
22,50 €
|
Scampi mit Knoblauch gegrillt
Grilled scampi with garlic |
29,50 €
|
Fleischgerichte / Meat dishes
Rindfleisch nach toskanischer Art
Beaf tuscany way |
24,50 €
|
Rinderfilet mit Gorgonzola und Rucola
Beaf fillet with Gorgonzola and rocket |
30,50 €
|
In Barolo geschmorrter Ochsenschwanz
Stewed oxtail in Barolo sauce |
25,50 €
|
Lammrücken mit feinem Gemüse (ab 2 Personen)
Lambback with fine vegetables |
27,50 €
|
Kalbsleber gegrillt oder venezianisch
Calf's liver grilled or venetian |
24,50 €
|
Kalbsnierchen in Senfsauce oder venezianisch
Veal kidneys in mustard sauce or venetian |
21,50 €
|
Als Beilage zu den Hauptgerichten reichen wir saisonales, regionales Gemüse
Dolci Desserts
Panna Cotta |
10,50 € |
Tiramisu
Biscuit with mascarpone filling |
8,50 €
|
Früchte der Jahreszeit nach Art des Hauses
Fruit of the season |
11,50 €
|
Karamell Creme
Caramel creme |
7,50 €
|
Sgroppino |
9,50 € |
Cassata alla Amaretto
Cassata with amaretto |
8 €
|
19,50 €
Mittagsmenü
Wir bieten außerdem auch einen wöchentlich wechselndes Mittagsmenü an.
( 2 oder 3 Gänge zwischen 19,- und 25,- Euro )