Antipasti / Appetizer


Tartar di Tonno

Tuna tatar

 

Hummersalat

Lobstersalad

 

Meeresfrüchte der Saison aus der Vitrine  (vegan opt.)

Mixed seafood from our buffet

 

Vitello tonnato

Thinly sliced veal with tuna sauce

 

Salmone al basilico

Salmon with basil


Prosciutto San Daniele con Melone

San Daniele ham with melon


Kirschtomaten mit Büffelmozzarella

Cherry-tomatoes with buffalo mozzarella


Gebratene Austernpilze mit Salat (vegan)

Grilled oyster mushrooms with salad and balsamic vinegar


Gegrillte Baby Calamari

Crispy grilled calamares

18,50 €

 

 

32,50 €


 

16 €

 

 

12,50 €



13,50 €



16,50 €



12 €



12,50 €



16,50 €


Suppen / Soups


Minestrone (vegan opt.)

Seasonal soup

8.50 €


Tortellini in hausgemachter Fleischbrühe

Tortellini in homemade meatsoup

8.50 €


Crema di Pomodoro (vegan)

Tomato soup

7.50 €



Pasta / Pasta dishes


Hausgemachte Tortelloni in Butter und Salbei

Homemade tortelloni with butter and sage

 

Gnocchi al Gorgonzola

Gnocchi in gorgonzola sauce

 

Penne alla Amatriciana

Penne with bacon , onions and tomatoe sauce

 

Fettuccine mit Pilze der Saison

Fettuccini with mushrooms of the season

 

Spaghetti calabrese  (vegan)

Spaghetti with tomatoes and garlic


Spaghetti vongole

Spaghetti with clams

12 €

 

 

10,50 €

 

 

13,50 €

 

 

13,50 €

 

 

9,50 €



16,50 €


Fischgerichte / Fish dishes


Branzino in Salzkruste p.P.

Sea bass baked in a salt crust

28,50 €


gegrillte Fischplatte Haferkasten Klassiker p.P.

Our traditional grilled Fish platter

26,50 €


Seezunge mit grünem Madagascar Pfeffer

Sole in green pepper

32,50 €


Sogliola alla Griglia

Grilled sole

29,30 €


Gegrillter Wildlachs

Grilled wild salmon

22,50 €


Scampi mit Knoblauch gegrillt

Grilled scampi with garlic

29,50 €



Fleischgerichte / Meat dishes


Rindfleisch nach toskanischer Art

Beaf tuscany way

24,50 €


Rinderfilet mit Gorgonzola und Rucola

Beaf fillet with Gorgonzola and rocket

30,50 €


In Barolo geschmorrter Ochsenschwanz

Stewed oxtail in Barolo sauce

25,50 €


Lammrücken mit feinem Gemüse (ab 2 Personen)

Lambback with fine vegetables

27,50 €


Kalbsleber gegrillt oder venezianisch

Calf's liver grilled or venetian

24,50 €


Kalbsnierchen in Senfsauce oder venezianisch

Veal kidneys in mustard sauce or venetian

21,50 €



Als Beilage zu den Hauptgerichten reichen wir saisonales, regionales Gemüse

Dolci Desserts

Panna Cotta
10,50 €

Tiramisu

Biscuit with mascarpone filling

8,50 €


Früchte der Jahreszeit nach Art des Hauses

Fruit of the season

11,50 €


Karamell Creme

Caramel creme

7,50 €


Sgroppino

9,50 €

Cassata alla Amaretto

Cassata with amaretto

8 €



19,50 €


Mittagsmenü


Wir bieten außerdem auch einen wöchentlich wechselndes Mittagsmenü an.

 

( 2 oder 3 Gänge zwischen 19,- und 25,- Euro )